[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 淋病 > 正文
淋病患者还能有性生活吗
小虫网 2014-12-31 10:48:16
摘要:提起淋病,我们都不陌生,都知道这是一种性传播疾病,性传播疾病,顾名思义就是通过性接触的方式传播,那么很多人就有疑问了,是不是得了淋病后就不能进行性生活了,治好了还能进行性生活吗。针对这个问题,我们咨询了相关的专家,为大家解答这一疑惑。...

提起淋病,我们都不陌生,都知道这是一种性传播疾病,性传播疾病,顾名思义就是通过性接触的方式传播,那么很多人就有疑问了,是不是得了淋病后就不能进行性生活了,治好了还能进行性生活吗。针对这个问题,我们咨询了相关的专家,为大家解答这一疑惑。下面我们就来一起了解下。

淋病患者还能有性生活吗

1.淋病未治愈前是不可以进行性生活的。

一方面是由于进行性生活可加重本身病情,另一方面是由于进行性生活时可将淋菌传给对方,促使淋菌蔓延。一些性工作者虽无症状,但可通过进行性生活将淋菌传给对方。一般要在彻底治愈后才能恢复房事。即正规治疗后3次培养未发现淋菌,又无症状,才算治愈,此时方可进行性生活。

2.淋病治愈后复发及时复诊。

淋病治愈后刚恢复性生活,如果在进行性生活后有复发症状,需及时追加用药,并及时到医院再做培养。

3.病期要加强营养和休息。

多吃新鲜蔬菜、瓜果、多饮水;忌辛竦,忌酗酒。否则可使症状迁延难断。要有充分的休息,不易过累。

共2页12下一页