[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 淋病 > 正文
淋病的传播途径及预防方法
小虫网 2014-12-31 10:53:52
摘要:淋病这种常见的性病很多人都早有耳闻,但是却很少有人真正的了解,尤其是对于淋病的传播途径等问题,这样非常不利于疾病的预防,很有可能不知情的情况下就感染了有危害的病菌,那么淋病的传播途径及预防方法是什么呢?...

淋病的传播途径及预防方法

淋病这种常见的性病很多人都早有耳闻,但是却很少有人真正的了解,尤其是对于淋病的传播途径等问题,这样非常不利于疾病的预防,很有可能不知情的情况下就感染了有危害的病菌,那么淋病的传播途径及预防方法是什么呢?

淋病的传播途径:

1.性接触传染:是性病传染的主要途径。卖淫、嫖娼者是性病的传染源。

2.直接接触传染:直接接触性病患者被损伤的皮肤、粘膜或分泌物,亦可被传染,如性病的多种病原体枣淋病双球菌、梅毒螺旋体可通过接吻被传染。淋病双球菌感染口腔后常无任何症状,但可以在口腔内长期存活,成为“口腔淋病双球菌携带者”。

共2页12下一页