[小虫网] 两性健康频道

您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 淋病 > 正文
淋病潜伏期大概多久
小虫网 2019-04-14 11:14:41
摘要:淋病这类传染性极强的性病一般潜伏期大概多久?这是一种男性常见病,这种病给患者的身心带来了不可估量的伤害,不但影响患者的心理,严重的还影响正常的两性生活,但,患者如果积极参与治疗,这种疾病的发生和生活中不好的行为是有关系的。...

淋病这类传染性极强的性病一般潜伏期大概多久?这是一种男性常见病,这种病给患者的身心带来了不可估量的伤害,不但影响患者的心理,严重的还影响正常的两性生活,但,患者如果积极参与治疗,这种疾病的发生和生活中不好的行为是有关系的。

那么,男人淋病潜伏期是多久呢?下面就让专家来给我们介绍。男人患上淋病潜伏期时间并不会很长,所以希望患者能及早到正规医院治疗,以下是给大家做出的几点介绍。

1、一般情况下,男性患上淋病的潜伏期是在2-14天左右,平均为3-5天,因此希望男性朋友在出现淋病后能够引起重视,及早的治疗才是关键。

2、而患有淋病的男性朋友身体常常会出现急性尿道炎的症状,会有有浆液或脓性分泌物,尿道内有瘙痒及灼热感,排尿时有疼痛;但无尿急、频感。大多患者1-2周内常侵入后尿道,其风味是排尿往往,尿道尴尬及尿痛。女性除尿道炎外,尿道旁腺、子宫颈、辖卵管亦可被沾壬凭,主要症状为察觉白带增多呈脓样,可有下腹痛及尿频。

3、同时当男人患上淋病后还会让自己患上前列腺炎、精囊炎、附睾炎等,女性可伴有宫颈炎、前庭大腺炎、子宫内膜炎、输卵管炎等一些生殖泌尿感染疾病。

通过本文的详细介绍,你是不是已经大概了解了淋病发病的潜伏期是多久?另外,专家介绍说:希望患者朋友对这类传染病有足够的认识和重视,在发病的早期就要到正规医院进行专业治疗,以免耽误了最佳治疗时机!