[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 梅毒 > 正文
梅毒的消毒方法如何做最好
小虫网 2015-01-02 22:49:39
摘要:梅毒对两性生活的影响比我们想象的还要严重,很多朋友都知道梅毒这类传染病很可怕。但对于梅毒这种传染性极高病的一般常识又不是很了解。那么,梅毒的消毒方法怎样做最好?...

梅毒对两性生活的影响比我们想象的还要严重,很多朋友都知道梅毒这类传染病很可怕。但对于梅毒这种传染性极高病的一般常识又不是很了解。那么,梅毒的消毒方法怎样做最好?

梅毒的消毒方法

梅毒的消毒方法为:

1、居室的家具表面用500毫克/升含氯消毒剂擦刷2次。

2、病人的衣物特别是内衣、内裤、被褥、被单要单独用盆桶浸泡在2500毫克/升含氯消毒剂中作用1小时,然后再清洗日晒,对能耐热的内衣内裤可进行煮沸15分钟,再清洗。

3、梅毒患者曾经使用过的毛巾还有浴巾都要及时消毒,最好在沸水里面煮15 肥那种左右,另外,痰盂和坐便器被梅毒患者使用过了以后要立码用含氯消毒剂进行消毒。

4、对于梅毒的病人的被褥应在阳光下暴晒30分钟。

梅毒的消毒方法你现在知道怎样做才最好了吗?专家介绍说:我们只有平时勤消毒,做好预防工作,这样才能很好的远离该病的侵害!希望本文对你有一些帮助!


视觉焦点