[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 梅毒 > 正文
梅毒的主要发病特征
小虫网 2015-01-02 23:00:06
摘要:梅毒是一种很可怕的传染性极高的性病,这类疾病严重影响正常的两性生活。虽然很多人都知道这种病很可怕,但是梅毒的主要发病征兆和症状并不是很多人都了解的。朋友们只有了解了该病的发病征兆才可以更好的配合医生的治疗,达到更好的治疗效果。...

梅毒是一种很可怕的传染性极高的性病,这类疾病严重影响正常的两性生活。虽然很多人都知道这种病很可怕,但是梅毒的主要发病征兆和症状并不是很多人都了解的。朋友们只有了解了该病的发病征兆才可以更好的配合医生的治疗,达到更好的治疗效果。

梅毒的主要发病特征

很多患者都不知道,梅毒的发病特点是什么?

梅毒的主要发病特征包括:该病最主要的致病菌就是一种叫做梅毒螺旋体的病毒,适合梅毒螺旋体这种病毒生存的温床是既温暖又潮湿的地方,在人类的皮肤粘膜的地方处手的感染率惊人的高,而且,根据研究,一半以上的梅毒患者是由于两性生活感染的。

在临床上梅毒也分为先天性梅毒、后天性梅毒。潜伏期梅毒,往往会在生殖器上长出硬下疳,过了潜伏期梅毒就会在皮肤出现发红、溃疡症状,同时分泌大量的分泌物。

专家已经对梅毒的发病特点是什么做出了简单的解释。需要指出的是:梅毒一经发现,应立即予以治疗,切莫耽误病情。

梅毒的主要发病特征通过本文的详细介绍,你是不是已经找到了想要的答案了呢?另外,专家提示:朋友们如果出现梅毒的早期征兆,须立即到正规医院进行救治,以免耽误了最佳治疗时机!


视觉焦点