[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 女性性保健 > 正文
时尚装扮给爱美女性带来哪些健康隐患
小虫网 2013-11-18 16:08:10
摘要:夏天一到,不知不觉中女性朋友的身材变得凹凸有致了起来,女性朋友的一此紧身内衣裤让女性朋友惊羡她们的身材,殊不知这样会给自己的身体带来很大的伤害。...

夏天一天,每一个爱美的女性都要把自己最美丽的一面展现出来,于是女性朋友就开始着装打扮自己,为了让自己的身材玲珑有致,裙摆飘飘,把紧身内衣 、尖头鞋、防汗香液等,漂亮的道具都拿了出来,但是女性朋友你知道吗?就是因为这些时尚的装扮对你自己的身体带来多大的健康隐患。在此,提醒广大的女性朋友,在追求美丽的同时,一定要选择舒适、健康的着装。相信这对于广大的两性朋友都有一定的帮助。

时尚装扮给爱美女性带来哪些健康隐患
时尚装扮给爱美女性带来哪些健康隐患

  女性性保健一、 连体紧身胸衣:

很多胸部、胃部、小腹突出的女性喜欢穿着连体紧身胸衣,这种衣服长时间穿在身上会引起心口灼热、心跳加快、头晕、气短的不适现象,甚至会出现心口疼痛。

共2页12下一页