[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 女性性保健 > 正文
产后阴道松弛的恢复方法有哪些
小虫网 2013-11-18 16:08:37
摘要:两性生活讲究是双方都能满意,但是女性产后,因为阴道松弛很有可能会使得男性在与女性两性生活的过程中达不到满意的效果。因此女性需要掌握阴道松弛的恢复方法。...

两性生活讲究是双方都能满意,但是女性产后,因为阴道松弛很有可能会使得男性在与女性两性生活的过程中达不到满意的效果。因此,为了两性生活更加的和谐。为了回到以前的幸福两性生活,女性应该懂得产后阴道松弛的恢复方法

阴道松弛的恢复方法
阴道松弛的恢复方法

产后女性的阴道会变得松弛,从而使得两性生活的时候,女性的阴道对男性的阴茎把握能力下降。性器官的接触也就难以达到充分、满意。

严重者还会在大笑、咳嗽,突然站起来的时候感觉小便难以控制的尴尬表现。即使是剖腹产的女性,临产时盆腔的肌肉、韧带也会充分伸延,为婴儿出生做好产道准备。所以,为了身体的健康,为了两性生活的和谐,妈妈们的产后恢复性锻炼尤为重要,而且应该在产后尽早进行恢复性的锻炼,这样才能最小的降低产后带来的不协调。

女性产后阴道松弛的恢复方法:

1.靠近床边,仰卧,臀部放在床的边缘。

2.双腿挺直,伸出悬空,不要着地。双手把牢床边,防止身体滑下。

3.双腿合拢,慢慢上举,向上身靠拢,双膝伸直。

4.当把双腿举至上身的上方时,双手扶住双腿,使双腿靠向腹部,双膝保持伸直。

5.慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。

重复所有的动作,每天一次,这样灵活运用产后阴道松弛的恢复方法可以使得女性在两性生活的时候,能体会到从前的快感。能使得男女在两性生活的过程中更加的和谐,更加的幸福。