[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 女性性保健 > 正文
正确穿戴胸罩可预防产后乳房下垂
小虫网 2013-11-18 16:09:08
摘要:很多人都认为产后乳房下垂是必然的事情,所以她们放弃了预防,其实产后乳房下垂可以通过正确的带胸罩来预防的,所以女性一定要知道。...

产后乳房下垂是不真的事实,但是却有等很多女性认为这是必然的事情,所以她们完全不管不顾任其自然。其实产后乳房下垂是可以预防的,但是由于很多女性屈之任之,这样女性的乳房也就真正的在产后开始下垂了。你知道正确穿戴胸罩可预防产后乳房下垂吗?现在让我们看看吧。

从孕期开始,就要坚持戴胸罩。假如不戴胸罩,重量增加后的乳房会明显下垂。尤其是在工作、走路等乳房震荡厉害的情况下,下垂就越明显。戴上胸罩,乳房有了支撑和扶托,乳房血液循环通畅,对促进乳汁的分泌和提高乳房的抗病能力都有好处,也能保护乳头不受擦伤和碰疼。穿胸罩时,要选择大小合适、有钢托的款式,穿后整理一下,用双手将乳房周围的赘肉拢到胸罩内,使乳房看上去丰满、挺拔。

另外,适当的按摩和正确的饮食习惯也可以预防产后乳房下垂,如常做健胸操,多吃瘦肉、蛋、奶、豆类、胡萝卜、莲藕、花生、麦芽、葡萄、芝麻等富含维生素的食物。

正确穿戴胸罩可预防产后乳房下垂,这也是不争的事实,所以为了女性双峰的坚挺,为了以后身材的美好匀称。女性应该认识正确穿戴胸罩的重要性。另外配合其他的方法,这样就能更好的达到预防产后乳房下垂了。况且乳房下垂还有可能影响两性生活,所以一定要注意乳房的保健。