[小虫网] 两性健康频道

您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 男性性保健 > 正文
单身男性如何控制性欲
小虫网 2019-04-11 13:51:38
摘要:单身男减欲哪几个办法更有效呢?很多男生都偏爱游戏,他们甚至能达到这样一个境界:一边游戏一边撸。小撸怡情嘛!在两性经验方面,很多男孩子只限于撸。一起看看这些帮助单身男减欲的方式。...

单身男减欲哪几个办法更有效呢?很多男生都偏爱游戏,他们甚至能达到这样一个境界:一边游戏一边撸。小撸怡情嘛!在两性经验方面,很多男孩子只限于撸。一起看看这些帮助单身男减欲的方式。

方法一:将A片丢掉!

虽然A片在许多人的成长历程中,充当了“启蒙老师”的伟大角色,但若要做到“无欲无求”,专家还是建议单身男女应适当远离A片。“避开性刺激环境,转移注意力能加速性欲自然缓解。”医生建议,如果性欲很强,可以采取诸如冲冷水使身体血管收缩等万法来降低性兴奋。

方法二:克制再克制!

运用意志的力量可控制自己的性欲,“在有欲念之前,想想后果。但凡有违伦常、危害社会安定的行为都要坚决抵制,要做个有克制的文明人”。

方法三:要发泄?运动吧!

欲望突如其来时,“转移”是最好的方法。通过一些剧烈的身体活动,可以把性欲积聚的能量释放出来,来达到缓解性欲的方法。最理想的减压运动有跑步、拳击等。

方法四:升华

除了“运动发泄”,专家建议“书呆子”们可以把性欲的强烈能量“升华”到文化学习、科学研究和艺术创作等活动中,成为动力更易获得成功。

单身男减欲的方式其实很简单,不过男性朋友在生活中海要有自己的兴趣和爱好,这样的话能让你身心都得到一个提升,也顺便转移一下对性欲的注意力。


相关阅读

男人性功能下降该怎么办
    无相关信息