[小虫网] 两性健康频道

您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 软下疳 > 正文
软下疳的全身和局部治疗措施
小虫网 2019-04-13 13:43:19
摘要:软下疳在性病中是一种比较多见的传染性病,如果耽误了最佳的治疗时机会严重影响患者以后生育的问题,而且,孕妇肚子里面的宝宝也会因为软下疳影响正常的,严重的情况会造成胎儿的智力下降,今天,专家就给大家介绍一下软下疳的全身和局部治疗措施!...

软下疳在性病中是一种比较多见的传染性病,如果耽误了最佳的治疗时机会严重影响患者以后生育的问题,而且,孕妇肚子里面的宝宝也会因为软下疳影响正常的,严重的情况会造成胎儿的智力下降,今天,专家就给大家介绍一下软下疳的全身和局部治疗措施!

一、全身治疗:

(1)红霉素利君沙,罗红霉素,阿齐霉素;

(2)头孢曲松钠治菌必妥,乐施福定,特灭菌;

二、局部治疗:

(1)未破溃的丘疹或结节外用鱼石脂,红霉素软膏。

(2)软下疳出现溃疡的话就用一比五千的高锰酸钾另一个办法就是用双氧水进行冲洗。之后,在患处的用红霉素软膏因为,软下疳很容易在自身的接种应该做好消毒措施。

(3)淋巴脓肿;穿刺应在远处正常皮肤刺入脓腔抽吸脓液。

软下疳的全身和局部治疗措施通过本文的详细介绍你是不是已经有了一定了解了?专家提示:软下疳这类型并传染性极强,在发现的早期已经要及时到医院进行治疗,希望本文对你有一些帮助!


视觉焦点