[小虫网] 两性健康频道

您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 生殖器疱疹 > 正文
患上生殖器疱疹的原因共有哪些
小虫网 2020-06-27 15:53:54
摘要:生殖器疱疹是一种容易传染的性病,因此弄清感染生殖器疱疹的原因,原来生殖器疱疹很有必要。...

生殖器疱疹是一种容易传染的性病。因此,为了两性生活生活,为了更好的维持家庭的关系,应该注意生殖器疱疹的传染。一旦传染生殖器疱疹,那么会使人身心悲凉,会使人难以启齿。所以,弄清感染生殖器疱疹的原因,就能更好的远离生殖器疱疹。

1、外伤感染:身体创伤,例如手术,可能导致疾病的出现。人体的免疫系统功能低也可以导致疱疹症状的出现。被艾滋病病毒减弱免疫系统功能的人比正常免疫功能的人更容易发病。

2、激素:生殖器疱疹产生的原因与体内激素有关。像发生在月经周期的激素变化可以引起生殖器疱疹的爆发。也可以引起患者病情的复发,到目前为止,真正原因还不明确。

3、不洁性生活。在各类病因中,由于不洁性生活而得病的患者是最多的。尤其是15~30岁性活跃期的青年人,两性关系混乱者发病率高。特别是卖淫的妓女或暗娼,带毒率(2型)可达70%以上,这是引发生殖器疱疹病因之一。

4、日常生活中可能引起病毒活化的因素常有:疲劳、饮食失调、营养不良、受寒、情绪波动、患急性传染病、高热、创伤等,这就是生殖器疱疹容易反复发作的原因.

生殖器疱疹的原因大致就是这些,所以,为了远离生殖器疱疹应该把这些原因铭记于心。然后,才能更好的预防生殖器疱疹,接着才能生活无忧,一马平川直到见底。


视觉焦点


'); })();