[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 壮阳 > 正文
两性生活:让男性精力旺盛的壮阳法
小虫网 2015-01-23 11:54:50
摘要:在男人与女人的两性生活中,很多男性都会感觉力不从心,不如从前。因此,他们总是会唉声叹气的说自己老了,精力不行了。其实这不要紧,因为掌握一些让男性精力旺盛的锻炼法,这样能达到壮阳的效果,能使你有重新焕发青春的感觉。...

在男人与女人的两性生活中,很多男性都会感觉力不从心,不如从前。因此,他们总是会唉声叹气的说自己老了,精力不行了。其实这不要紧,因为掌握一些让男性精力旺盛的锻炼法,这样能达到壮阳的效果,能使你有重新焕发青春的感觉。

让男性精力旺盛的壮阳法

1、摩揉睾丸:

把双手搓热,首先用右手握住两睾丸,使右侧睾丸位于手掌心,左侧睾丸位于拇指、食指及中指罗纹面上,然后轻轻揉动,向右转30~50次,再向左转30~50次,以略有酸胀感而无痛为度。

然后再同理根据上面的方法左手轻轻揉按。亦可用摩法操作,即先用一手拉紧阴囊,固定外肾,用另一手掌心处置于睾丸上,而后轻轻摩擦,以睾丸微热为度。此法又名“兜囊外肾”法,为历代中医养生家所推崇。

2、下腹部摩擦:

在进入深深的梦想之前,将一只手放在脐下耻骨上小腹部位,另一只手放在腰上,然后一面按住腰,一面用手在下腹部由右向左慢慢摩擦,以自己感觉腹部开始温热为度。

3、腹股沟按摩:

睡前,将两手放于两侧腹股沟处(大腿根部),以掌沿斜方向轻轻按摩36次,可每周按摩l次。对增强性欲,提高精力有一定作用。

让男性精力旺盛的锻炼法很简单,但是任何事情都是需要持之以恒的决心的。所以,只要你能保持这种锻炼一定的时间,那么立竿见影的效果马上就能感觉得出。