[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 壮阳 > 正文
壮阳前需警惕男人前列腺
小虫网 2015-01-23 12:00:14
摘要:壮阳是每个男性都追求的,但是无节制的,没有规律的壮阳,很有可能得不偿失。因为近年来的研究发现,壮阳药品药品的普及使得男性患上前列腺癌的几率大大的增加了。...

壮阳是每个男性都追求的,但是无节制的,没有规律的壮阳,很有可能得不偿失。因为近年来的研究发现,壮阳药品药品的普及使得男性患上前列腺癌的几率大大的增加了。因此,壮阳不能盲目,盲目壮阳易患前列腺癌,所以在壮阳的过程中一定要慎重,万不可胡乱的壮阳。

壮阳前需警惕男人前列腺

近年来,前列腺癌死亡率已经攀升至欧美男性恶性肿瘤死亡率首位,其在我国的发病率也越来越高。前列腺癌好发于老年人,且发病率随着年龄的增加而走高。其在有前列腺癌家族史的人中发病率明显高于普通人群。

盲目壮阳也可能增加患癌几率。专家表示,盲目听信广告、不加甄别服用这些男性激素产品,很可能会增加患前列腺癌的风险。

壮阳药的药用机理都是通过扩张血管、刺激中枢神经、促进海绵体充血,达到暂时性的性功能亢奋状态,而在作用过后,就会产生系列的副作用反应,比如头痛、腰酸、疲乏、小便刺痛等不适感,这还只是短期反应。如果久而久之的,其就可能会使得男性患上前列腺癌。

一旦患前列腺癌,如果再摄取男性荷尔蒙,病情将加剧。前列腺病患采手术切除、放射线治疗,晚期患者则使用荷尔蒙治疗或睾丸切除术治疗。

所以可知,盲目壮阳易患前列腺癌。因此为了自己幸福的两性生活。在平日的生活中,应该少吃些壮阳的药物,这样才能使得自己的生活更加的美满,这样才能使得自己的身体更健康。身体是革命的本钱,身体也是幸福的源泉。