[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 滋阴 > 正文
女性孕期滋阴养胃的食疗方法
小虫网 2013-11-18 16:13:59
摘要:如今,越来越多的女性都对滋阴特感兴趣,也有越来越多的滋阴方法铺天盖地的在网上流传,这其中就有很多孕妇。女性在孕期更要注意性保健的工作。下面就介绍女性孕期滋阴养胃的食疗方法。...

如今,越来越多的女性都对滋阴特感兴趣,也有越来越多的滋阴方法铺天盖地的在网上流传,这其中就有很多孕妇。女性在孕期更要注意性保健的工作。下面就介绍女性孕期滋阴养胃的食疗方法。

孕期滋阴养胃的食疗方法
女性孕期滋阴养胃的食疗方法

粟米丸子

材料 粟米粉200克。

调料 盐少许。

做法

1. 将粟米粉加适量清水,揉成粉团,再用手搓成长条状,做成小丸子,备用。

2. 锅置火上,加入适量清水,大火煮沸,将丸子下入锅内,小火煮至丸子浮在水面后再煮3~4分钟,加盐调味即可。

温馨小提示

滋阴养胃,清热止呕。适用于胃阴亏虚所致的呕吐或时作干呕,口燥咽干,胃中嘈杂不舒等症。

共2页12下一页