[小虫网] 两性健康频道

您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性常识 > 避孕 > 正文
全球最怪异的避孕方法大全
小虫网 2013-11-18 15:39:25
摘要:从古至今,人们在不停的研究避孕方法。于是,各种各样怪异避孕方法的形成就成了必然。...

从古至今,人们一直都在避孕这条道路上,坚持不辍的走着。人的智慧是令人感到惊奇的。世上有言,只有想不到到的,没有做不到的。确实,从这些怪异的避孕方法就可看出,人的创造能力,捣鼓能力是惊人的强大。

全球最怪异的避孕方法大全
全球最怪异的避孕方法大全

黄鼠狼睾丸绑腿上

12世纪至15世纪,欧洲正处于“黑暗时代”时期,女人们通常将包含着骡子耳屎、黄鼠狼睾丸、黑猫骨头的小袋子制成护身符,在房事时系在腿上,以期达到避孕的效果。尽管现在我们知道这些东西根本不起作用,但是可以肯定这些东西会从心理上产生效果。因为看过这样一对东西在配偶身上作为装饰物的任何男人,可能都会“性趣”大减吧。