[小虫网] 两性健康频道

您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性常识 > 流产 > 正文
人工流产后的食物选择很重要
小虫网 2013-11-18 15:41:24
摘要:在两性生活中,往往会因为性生活的质量问题而忽略了避孕措施,从而导致了意外怀孕,这样就会致使大量人群开始接触人工流产。人工流产对于女性来说,在生理和心理上对女性都会造成相当大的伤害。人工流产后的食物选择很重要人工流产之后要对女性在生活方面...

在两性生活中,往往会因为性生活的质量问题而忽略了避孕措施,从而导致了意外怀孕,这样就会致使大量人群开始接触人工流产。人工流产对于女性来说,在生理和心理上对女性都会造成相当大的伤害。

人工流产后的食物选择很重要
人工流产后的食物选择很重要

人工流产之后要对女性在生活方面上做出很大的调节,在食物上是非常重要的。人工流产后需要对各种食物在数量上、质量上以及互相配给上作出有理排列,以尽情机体对蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、无机盐、水和纤维素的必须,具体包括以下几点。

共4页1234下一页