[小虫网] 两性健康频道

您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性常识 > 性高潮 > 正文
提高性高潮的质量
小虫网 2013-11-18 15:43:46
摘要:摆脱工作或家务劳动的烦扰。紧张的情绪会对性反应产生消极的负面的影响。听听音乐、洗个热水澡、点个香薰灯,做任何能让人放松的事情。调整自己的心里,当你处在放松状态时将有助于性高潮的获得。提高性高潮的质量更多亲密感想得到令你难以置信的性高...

摆脱工作或家务劳动的烦扰。调整自己的心里,紧张的情绪会对性反应产生消极的负面的影响。听听音乐、洗个热水澡、点个香薰灯,做任何能让人放松的事情。当你处在放松状态时将有助于性高潮的获得。


提高性高潮的质量

更多亲密感

“想得到令你难以置信的性高潮,你需要性伙伴更多的配合;你们都需要有一种被信任和被关的感觉,”性临床医学博士Barbara Keesling 讲到。为了建立这种美妙的感觉,你可以裸体:背靠着墙坐下,让你的性伴侣头靠在你的大腿上,温柔到用你的双臂环抱着他。彼此感觉着对方的温暖,呼吸和心跳。然后变换彼此的位置,重复着上面的动作。

更妙的亲吻

“嘴唇是非常敏感的;实际上只有阴蒂比嘴唇有更多的神经和更高的敏感度,”医学博士Daniel S.Stein说。他还建议时常根据以下四种亲吻的技巧,来改变你的表演。

两唇相碰:你与性伙伴在唇缘间相互滑动,就象你去捕获正从勺子里掉下的布丁一样。

运舌法:在舌头下面的组织非常敏感,就象上嘴唇下面的隆起。

吸吮:吸吮对方的舌头,刺激下面的唾液腺,可使对方产生香甜的唾液。

吹气法:吸入和吸出对方湿润的嘴唇尤其可以激起性欲。

共2页12下一页