[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性文化 > 成人性教育 > 正文
造成性变态的主要因素有哪些
小虫网 2013-11-18 16:22:57
摘要:我们要做一个健康的人,必须有一个健康的心理,而性心理就是健康心理的一个重要的组成部分。性心理障碍就是以异常行为作为满足个人生理需求的一种心理障碍。...

做为一个健康的人不仅仅是要有一个健康的身体还有一个健康的心理。从古到今涉及到心理健康的中性心理是心理健康不可忽视的组成部分。对于我们来说健康的性心理是一种特定形式的,如若违背这种形式人们就会成为有性心理障碍,俗称性变态、性欲倒错,性歪曲。

造成性变态的主要因素有哪些
造成性变态的主要因素有哪些

造成性变态的主要因素有哪些

一、遗传因素:性心理障碍的发生与人们的人格缺陷有关系,但各型间缺乏特定的和一致的人格,如露阴癖最多见于具有抑制性特征的内向性人格的人.

二、环境因素:家庭的影响对性心理障碍的发生起着重要作用,孩子在儿童期是性心理发育的服务重要阶段。家庭及周围环境的影响往往招致严惩的后果。

共2页12下一页