[小虫网] 两性健康频道

您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性文化 > 夫妻性教育 > 正文
夫妻性生活久了应如何调节呢
小虫网 2013-11-18 16:24:03
摘要:性生活是夫妻之间必不可少的,但夫妻之间性生活长久了之后,对产生视觉疲劳,对夫妻之间的性生活感到厌倦感,那么如何解决这一问题呢,本文中为你详细介绍。...

我们都知道如果夫妻时间长久了之后,许多的夫妻的性生活都会变的不和谐起来,是什么原因造成的呢?夫妻性生活时间久了之后,会让人产生一种视觉疲劳,加上夫妻之间过于熟悉了,两性心理与生理上已经没有秘密可言了,因此许多结婚长久的夫妻性生活多多少少都有点不和谐,甚至危害到了婚姻的关系,那么有什么办法解决夫妻性生活的不和谐状况呢?

夫妻性生活久了应如何调节
夫妻性生活久了应如何调节

  下面由两性专家为夫妻性生活久了应如何调节呢,做一次夫妻性教育解说:

  1、夫妻性生活不能一成不变必须改变:这些变化包括时间、地点、姿势和动作等等的变化,有时还可以人为地给对方制造一些惊喜。有一个有趣的夫妻笑话,一位妻子每晚临睡着都要换一件新的睡衣,丈夫见了,哀求道:“老婆,你不这样好不好,我一看到你穿上新的睡衣就控制不住了。”妻子笑着点头同意。可是,过了一段时间,丈夫又说了:“老婆,请你还是像以前一样吧,要不然,我就没兴致了。”

这虽是笑话,却阐明了一个道理:夫妻之间应当刻意制造一些浪漫,着意创造一些吸引对方的“苗子”,以增添夫妻间的相互引力。夫妻间的性生活,不能太刻板,不能四平八稳,要有所创新,有所开拓。夫妻中的一方,若偶尔做一个新发型,或穿一套合体的时装,或做一次美容,都会使对方两眼一亮,增添性的魅力。

共3页123下一页


'); })();