[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性文化 > 两性手册 > 正文
夫妻温馨性生活是一种艺术学问
小虫网 2015-02-02 07:31:51
摘要:每对夫妻都渴望温馨浪漫的性生活,温馨浪漫的性生活可以大大提高夫妻性生活质量,保持性的活力,促进夫妻感情,可是你知道应该怎样才能营造出温馨浪漫的气氛吗?性生活是一种艺术,更是一门学问。...

每对夫妻都渴望温馨浪漫的性生活,温馨浪漫的性生活可以大大提高夫妻性生活质量,保持性的活力,促进夫妻感情,可是你知道应该怎样才能营造出温馨浪漫的气氛吗?性生活是一种艺术,更是一门学问。因此,夫妻双方应努力创造各种同房条件,以创造出一种温馨的性生活所需要的浪漫气氛。

夫妻温馨性生活

说出你的感受

夫妻双方要得到真正的性满足,就应该经常交流各自在性生活中的感受,不能羞于谈论这些话题,以促进相互间的理解,从而圆满地解决夫妻间性欲强度不一致的问题。一些夫妻性生活不和谐,原因是没有协调双方的性高潮。说出感受,协调步骤,这样就能使性生活趋于完美。结婚多年的夫妻,常常会觉得性生活有单调、沉闷之感,并逐渐产生出厌烦情绪,有的甚至应付了事,其实,这是夫妻生活的大忌。这时,夫妻双方应统一思想,大胆尝试在不同的时间和不同的地点同房新爱的内涵,以增强浪漫色彩,保持性的活力。

情感的想象可以增强双方的性兴奋。马教授指出,在性生活过程中,丈夫可以把妻子想象成所钟爱的热情大胆的女性,妻子则可以把丈夫想象成所倾心的偶像,增强心理的新鲜感。双方都不必为此感到内疚,这样可以增强彼此的性欲。但千万不要将自己幻想的秘密告诉配偶,否则将适得其反。

避免怒气同房

夫妻间偶然发生争吵并不意味着夫妻关系已经很糟,但若在怒气未消时要求作爱,其结果必然是自寻烦恼,一时怒气难消,最好暂时停止性生活。但有些夫妻争吵后一方还要求性事,这对生理和心理都没有益处。而应当等到争论平息,双方取得谅解,再投入配偶的怀抱,则会得到最甜蜜的性满足。

共2页12下一页