[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性文化 > 两性手册 > 正文
两性保健:热吻背后五大健康隐患
小虫网 2013-11-18 16:19:03
摘要:对于那些高微生物的人来说,让他们接吻可能是非常困难的事,因为他们会迅速统计口腔的细菌,然后加以回避此事。虽然有很多人也指出激吻会消耗较多的卡路里,热吻背后可能会带来这五大健康问题:1、热吻会带来牙周问题口腔是人体细菌滋生最多的地方,尽管多...

对于那些高微生物的人来说,让他们接吻可能是非常困难的事,因为他们会迅速统计口腔的细菌,然后加以回避此事。虽然有很多人也指出激吻会消耗较多的卡路里,热吻背后可能会带来这五大健康问题:

1、热吻会带来牙周问题

口腔是人体细菌滋生最多的地方,尽管多数病菌都逃不了胃酸的消毒,但不少漏网之鱼的细菌,仍会造成健康的疑虑。

激情拥吻时,那种忘我的境界,常令人瞬间失去理智,而在这样的情形下,最常发生的就是,不小心把对方的嘴巴给咬伤、吸伤了,谢瀛华指出,到时可就不再只是交换唾液,而是进入血、水交融的境界,尤其当你的嘴巴内本来就有伤口时,便容易引起牙周病与牙龈发炎等疾病,因此建议,当口腔内有伤口时,最好能减少与他人的亲密接触。