[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性文化 > 性启蒙 > 正文
那一次学校性骚扰让我难忘
小虫网 2015-02-02 07:45:30
摘要:在入学的第一天就能看见人山人海的场面,虽然挥汗如雨似的,不过却有无数的妹纸清清凉凉的飘来飘去,当然这都是后话,至今两性关系都很简单的我还记得自己大一的时候,那次学校性骚扰让我难忘那是怎样一个热已经不记得了,但是那样的热气总是让人有喘不过来...

在入学的第一天就能看见人山人海的场面,虽然挥汗如雨似的,不过却有无数的妹纸清清凉凉的飘来飘去,当然这都是后话,至今两性关系都很简单的我还记得自己大一的时候,那次学校性骚扰让我难忘……

那一次学校性骚扰让我难忘

那是怎样一个热已经不记得了,但是那样的热气总是让人有喘不过来气的感觉。

当坐车来到校门口,到处是新生和大二接新生的师哥师姐。我到现在都不理解那些站在热风中接人送人的师兄师姐处于什么目的,真是太热了。

目光停滞了几秒后,发现了自己的院系,找到报到的地方,填好表,就看见分配给我的帅哥一枚。

“恩,挺清爽的。”内心思忖了一下。不过马上就转向我们要去的地方——我的宿舍。

一路话不多,到了宿舍,床铺稍微铺好,互相介绍了一下,稍作交流。觉得一切都是要做一个句号的完结了,我就说了一声:“很高兴认识你”。因为实在满身是汗就去洗澡了,结果回来他还在……

什么情况?难道刚才漏说了什么?可能是刚洗完澡,加上外面热,脸上还红红的,他可能觉得我感觉羞涩了。走上前轻抚了一下我的脸。这时候累的要死的我只想睡觉,挣开他,自行坐在床上休息。

结果他却走过来,在耳边一阵喃呢,因为太不好意思,躲开又有点不礼貌,但是那种感觉又异常的奇怪,我出现了奇怪的反应。

那次学校性骚扰让我难忘,可能就是因为是青春的懵懂,生理的萌动感吧!这些感觉以后却再也没有出现。这种类似成人性启蒙的方式让我绽放了。


视觉焦点