[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 生理心理 > 乱伦 > 正文
与生母乱伦的皇帝 您知道是哪位吗
小虫网 2013-11-18 15:47:34
摘要:乱伦的事情多有发生,即使在历史上也有这样的案例,这是一位与生母乱伦的皇帝,大家是否也产生了疑问,为什么皇帝会与生母产生乱伦呢?下面我们看看下文的介绍。...

乱伦一直是人们耻笑的话题,不仅在现代,在古代的皇帝也有一位乱伦的故事。说到这里,很多人也许会非常的稀奇,并且会急迫的想知道与生母乱伦的皇帝是哪位?

大家是否知道宋孝武帝刘骏(公元430年——464年),他是中国南北朝时期宋朝的第五位皇帝。宋文帝刘义隆第三子。公元453年,太子刘劭弑帝之后,刘骏亲率大军讨伐,很快便击溃刘劭的势力,夺取了皇位。年号“孝建”、“大明”,谥号“孝武皇帝”,庙号“世祖”。

刘骏在位11年,他是一个昏庸残暴的皇帝,在他的统治之下,刘宋王朝逐渐衰落。据《魏书》、《南史》(《宋书》)记载,刘骏曾经与自己的亲生母亲路惠男有乱伦之事,虽然他也有不少的宠妃,可与自己母亲的乱伦关系却一直保持着。这也是中国史书上记载的皇帝与生母乱伦的唯一的事例。

读到这里也许很多人就会产生这样的疑惑,这位皇帝为什么会与自己的生母乱伦?这是因为刘骏非常的残忍,刘骏在成长过程中,长期与生母相伴,恋母情结较重。加上其母作为皇帝失宠的妃子,自身的极度寂寞,也是促成母子乱伦的一个重要原因。

刘骏母子相伴,时间久了,相互之间的依恋之情,与日俱增。在刘骏心目中,母亲是最可亲、最可敬,同时也是最美的。在他刚有朦胧的性意时,他就时常梦到与母亲贴身赤裸相拥,醒后虽自责不已,可也总是不由自主地回味梦中的美景。有一次在母亲午休时,他误闯了进去,当他看到母亲美丽的容颜,薄衣紧裹着的诱惑身段,洁白如玉的大腿,光洁诱人的双足时,他被完全吸引了,感到周身被一股暖流冲击得就要爆炸了。自此,当他再和母亲相处时,常常会产生难以遏阻的性冲动。就是在他有了几个自己的妃子时,依然觉得这些妃子没一个比得上母亲那样深具吸引力。

刘骏登基称帝后,即封母亲路淑媛为皇太后,封立妃子王氏为皇后,派人马上去接她们进京。太后终于来到了京城,母子相拥,自然喜极而泣。一天晚上,刘骏如常地忙到深夜才睡。在睡梦中,刘骏梦到与一位妃子梦交,当他如痴如醉之时,却发现那个妃子竟是自己的母亲。不知为什么,这使他更为兴奋。

在尊封太后的大典上,皇太后虽已四十出头了,可岁月却没在她脸上留下什么痕迹,风韵仍是那样的慑人心魄。典礼后,接着就是盛大的宴会。那些贵妇人争相向太后敬酒。太后这辈子做梦也没想到儿子竟能成为皇上,自己竟能被尊封为太后,她感到这一切像做梦一般,自然高兴,她几乎来者不拒,很快不胜酒力,由宫女扶着回宫里宽衣就寝了。刘骏也喝了许多的酒,散席后,他见不到母亲,就问皇后太后哪去了,皇后告诉他太后喝多了,已回宫里睡了。

刘骏听到母亲已睡了,不禁一阵兴奋,他突然想起了小时候那次看到母亲午睡时的情景,那使他终身难忘的情景。借着醉意,刘骏带了两个太监,激动地赶去太后寝宫。当他去到太后寝宫,宫里的太监宫女忙全都迎出门外。进入寝宫,刘骏慢慢走近母亲床边。烛光映照,只见母亲半裸浅睡,香体盈人。刘骏痴痴地站在母亲床边,贪婪地看着母亲,心中的欲望之水冲击着理智之堤,母亲美丽的脸庞,薄衣紧裹着的美妙的身段,光洁修长的大腿,白皙诱人的双足,再次撩动刘骏不可遏制的欲火,而这欲火比以前那次更为强烈。刘骏终于决定上了母亲的床。

第二天,当刘骏向母亲请安的时候,太后就像什么事也没发生那样,待儿子一如往常。刘骏见状,也安下心来。那晚的风流,使刘骏刻骨铭心,他在母亲身上得到从未有过的满足,这也让他更是迷途难返了。没过多久,这天刘骏在饮宴过后,再次来到母亲寝宫。一到那里,他就让太监宫女全退出门外守候,他说有要事和太后商议。他母亲当然知道他的心思,可又不好阻拦。在全部人退出宫门外后,刘骏马上就把母亲抱住向她求欢。在刘骏再三央求下,他母亲终于答应了他,两人宽衣解带,相拥入帐共行云雨之事。此后,刘骏就常常去母亲寝宫与母亲“商议要事”了。太后刚开始只是爱子心切,可慢慢的也享受到了其中的乐趣,两人就再不能分开了。

与生母乱伦的皇帝,您知道是哪位吗?通过上文的介绍您心中的迷惑想必也解开了,对于乱伦的行为是大家不可认可的,并且也是早诸多人斥骂的。因此,希望大家有一个正常的性生活,要正确的看待两性的问题,切勿踏上乱伦之道。


视觉焦点