[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 生理心理 > 露阴癖 > 正文
一位露阴癖患者的自述详细实例
小虫网 2014-12-13 13:35:57
摘要:露阴癖是两性中常见的问题,当我们面对这样的患者之时,既是厌恶又是同情,因为他们患有这种疾病也是迫不得已的。所以今天来看看一位露阴癖患者的自述实例,来了解露阴癖患者的心理。...

对于露阴癖是一种病症,虽然这种疾病不是很常见两性问题,但是在我们的生活中也多有发生,那么露阴癖是怎样的呢?其实我们可以通过一位露阴癖患者的自述实例。

1.jpg

患者性别:男

职业:司机

年龄:40

身体状况:良好

当看到这样的资料之时,你能想到这样的一个人会是露阴癖吗?

这位患者从在农村生活,在十二三岁就明白了很多男女之间的事情,可是他并没有和别人提起过。在18岁时,他来到了长春市,当时长春市的公交车非常拥挤,上、下车时人与人经常发生身体接触。甚至在公交车乘车的时候,则与女人摩擦,这让男人欲罢不能。

患者说:“前年秋天的一个傍晚,我在一辆公交车上把一个女士的裤子‘弄’脏了。那位女士发现后回头就开始骂,当时车上有很多乘客,他们都用鄙视的目光看着我。”

“每次做完坏事,我都深深自责,想如果她们是我的姐妹,一定会感到很羞耻。每次想起来,我都非常自责。但我还是忍不住,所以每隔几天,我都会做一次坏事。”

患者说,他已经患有‘露阴癖’近20年了,3年前因为与妻子性格不和离了婚。”后来认识了前妻,但他没有告诉妻子他是“露阴癖”患者。结婚后,张先生以为有了正常的夫妻生活就会改变。但他错了,和那些相比,妻子并不能让他产生兴趣,时间久了,他和妻子的隔阂越来越大,患者觉得自己已经无可救药了,和妻子分手后,就快崩溃了。

随后患者告诉我们在二道区东安屯永宁桥附近的一片小树林,他说,这片小树林就是他们的“聚点”。这个地方野菜多,经常有中年妇女来挖野菜,有时候还有小女孩跑来玩,他们都是这些人下手的目标。患者讲到:每次看见身边有小女孩走过,他都有做坏事的冲动,他知道那样做不对,可是控制自己真的很难。“帮帮我吧,我不想这样!我想过正常人的生活!”

面对这位露阴癖患者的自述,想必我们已经了解了露阴癖的心理,想必每一个人都不想成为露阴癖的,他们也是想过正常人的生活。其实,出现露阴癖这种疾病,多是由于心理原因导致的,因此,建议存在露阴癖的人及时的去看心理医生,争取早日恢复健康。