[小虫网] 两性健康频道

您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 生理心理 > 女性生理心理 > 正文
女性性生理易被感染的时期
小虫网 2013-11-18 15:55:50
摘要:在两性的世界里,女性性生理系统被感染率很高,由于生理上的不同,跟男性朋友比起来更加脆弱,同时感染后又比较麻烦,比较的繁琐,所以平时一定要多加注意。那么女性性生理易被感染的时期究竟是啥呢么时候呢?在这些期间我们应该去注意些什么呢?女性性...

在两性的世界里,女性性生理系统被感染率很高,由于生理上的不同,跟男性朋友比起来更加脆弱,同时感染后又比较麻烦,比较的繁琐,所以平时一定要多加注意。那么女性性生理易被感染的时期究竟是啥呢么时候呢?在这些期间我们应该去注意些什么呢?

女性性生理易被感染的时期
女性性生理易被感染的时期

女性生理:女性易被感染的时期,这是很重要的关于女性生理的问题

从医学院毕业后,我在一家大医院的内科当住院医师,经常会有朋友向我咨询医疗方面的问题。特别是知己女友遇上一些难以启齿的麻烦时,首先就会想到给我打电话。我发现大家经常会问到的题目之一是如何避免泌尿道感染。

难怪嘛,这是女人经常要遭遇的麻烦。据统计,每年有10%的女人发生泌尿道感染。五个女人之中,就有一人一生中至少患上一次。