[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 生理心理 > 青春期心理 > 正文
青春期少女的性心理大揭密
小虫网 2013-11-18 15:48:27
摘要:每一个人在青春期的时候都会存在性心理的,在青春期,男孩和女孩的性心理是不一样的,青春期少女更多的是懵懂和无知,所以给予她们正确的性方向是很重要的,下面就进行青春期少女性心理大揭秘。...

现在性的信息越来越多,并且人们对于两性观念也发生了改变,所以很多孩子都有性成熟的倾向,并且性成熟也会造成孩子们的性心理成熟。不管男孩还是女孩都会存在一些性心理,所以今天就进行青春期少女的性心理大揭秘。

青春期少女的性心理大揭秘
青春期少女的性心理大揭秘

在生活中,很多事情都会刺激少女们的大脑和生殖腺体,提早催开了性生理的芽蕾,也必然催动了性心理的发展。那么青春期少女的性心理是怎样的? 少女性心理的发展,一般经历如下几个阶段:

1、青春期少女会处在梦幻与自慰之间,并且会经常的想入非非,白日作梦,进一步就是手淫自慰。过去人们认为手淫只存在于男孩子中,事实上女孩子也有手淫的现象。

2、模仿与尝试,性生活的大胆实践。 在少女性心理发展的每个阶段,都呈现出一种非常复杂与矛盾的心境:既关注异性的举止神态,希望得到异性的青睐,而又把这种愿望埋在心底,表现出拘谨与淡漠、矜持与羞怯。她们手淫以自慰,往往是在罪恶与快感的交织中进行的。

3、性意识朦胧觉醒,向往与异性的交往,有的少女为了吸引异性的注意,一日三换衣服,处处表现出与众不同。

青春期少女性心理是受到很多因素的影响的,所以大家应该引起重视,家长在必要的时候也要给孩子正确的性方向,这样才可以保证青春期少女正常的性心理,保证他们健康成长。