[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 生理心理 > 性亢奋 > 正文
男女如何自我治疗性欲亢进
小虫网 2014-12-19 15:22:42
摘要:患性欲亢进有哪些注意事项?首先要注意生活习惯的规律化,其次要有科学的原发病治疗,对于性欲亢进的人,运动也是很好的缓解方式。...

性欲亢进不仅会导致前列腺疾病和性功能障碍等并发症,还可危害患者与性伴侣的关系,破坏家庭的和谐。所以,性欲亢进一要治疗二要调整自己。那么,在调整自己的时候,性欲亢进有哪些注意事项?

1.jpg

若要进行自我治疗性欲亢进有哪些注意事项?

1、性欲亢进也是一种性亢奋,生活中要注意生活规律、睡前温水清洗阴部,最好倾身而睡,不穿太紧的内裤,被褥不宜太暖,睡前不饮咖啡、或让生活更为忙碌积极,带疲惫入睡,避免看色情小说、录像及言情小说,均有且于克制情欲,减少冲动。

2、正值青春发育顶峰的青年、或两地相思男女,应避免性欲乘虚而入,应以运动、学习等来均衡身心。

4、要除去性欲亢进的原发病,如性腺肿瘤等。

3、加强体育锻炼,最直接有效的方法就是运动,这不仅是性欲亢进的注意事项,也是很好的调整方法。

5、在医生指导下,进行心理活动、或试用镇静药和性激素疗法。

话外音:出现性欲亢进要及早治疗,若是因为自己的错误认识而导致影响了两性生活,并导致更严重的疾病就不好了。另外,日常生活中也应该注意自己的生活习惯,这些对身体的健康都是有益的。