[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 生理心理 > 性亢奋 > 正文
为什么一看香艳的图片就性亢奋
小虫网 2014-12-19 15:21:23
摘要:相信大部分的成年男性,都有过看着香艳的图片就性亢奋的时候。大部分的男性朋友下班之后,吃完晚饭之后,就会躺在床上看电视,一会儿就觉得乏味了,就可以打开电脑,刚刚开始不知道看些什么,突然点进一个香艳图片网时,看着看着就会性亢奋起来...

相信大部分的成年男性,都有过看着香艳的图片就性亢奋的时候。大部分的男性朋友下班之后,吃完晚饭之后,就会躺在床上看电视,一会儿就觉得乏味了,就可以打开电脑,刚刚开始不知道看些什么,突然点进一个香艳图片网时,看着看着就会性亢奋起来,竟然一点睡意都没有了。为什么一看香艳的图片就性亢奋呢?

为什么一看香艳的图片就亢奋
为什么一看香艳的图片就亢奋

下面两性专家详细解说为什么男人看香艳图片好性亢奋:

其实大家把性亢奋看过性欲旺盛比较好,性亢奋都往往是在性生活中得不到满足。而看一些香艳的图片或美女就会性亢奋起来。

一、男性性行为需要过高,但一次又一次的得不到满足。

二、可能是男性荷尔蒙过高,精神爱好。

三、大家可能不了解,大量的刺激男性性神经会导致男性内分泌失调,

四、由于精神失调引起大脑对性兴奋的抑制能力下降而出现性亢进。缺乏性知识,经常看黄色电影等反复接受性刺激,也可导致性亢奋。

万物的发展都要有一定的度的,性欲也是一样,大家都知道性冷淡是不利于家庭和谐的病症,但你知道吗性亢奋也是不利于男性的健康的。因此提醒广大的朋友,如果你发现您过多的性亢奋的话,请及时到正规医院检查就诊。祝你身体健康每一天。