[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 生理心理 > 性冷淡 > 正文
性冷淡的中医治疗
小虫网 2013-11-18 15:49:32
摘要:性冷淡是人们比较关心的两性问题,患上了性冷淡可以会导致夫妻感情破裂,由于性冷淡形成的原因很多,所以很容易就被患上,不过患者不必过于担心,只要合理的进行及时治疗,就会获得...

性冷淡是人们比较关心的两性问题,患上了性冷淡可以会导致夫妻感情破裂,由于性冷淡形成的原因很多,所以很容易就被患上,不过患者不必过于担心,只要合理的进行及时治疗,就会获得幸福,那么该怎么治疗性冷淡呢?下面就为大家介绍下性冷淡的中医治疗。


性冷淡的中医治疗

1、 菟丝子、肉苁蓉、女贞子各20克,枸杞子、覆盆子、山萸肉、金樱子、鹿角霜各15克,车前子、桑螵蛸、蛇床子各10克,五味子6克。

2、 熟地、淮山、巴戟天、炒白芍各15克,蛇床子、当归、白术、制香附、艾叶、菟丝子、杜仲、鹿角霜、仙茅各10克,川花椒、肉桂、吴茱萸各3克。

3、 黄芪、淮山、巴戟天、党参、枸杞子、肉苁蓉各15克,菟丝子、煅牡蛎、阳起石各20克,熟附片、锁阳、山萸肉各10克。

4、 红参20克,蛤蚧一对,肉苁蓉50克,浸入1升米酒内,一周后饮用。

5、 肉苁蓉50克,切片,先放入锅内煮1小时,去药渣,放入150克-200克碎羊肉,粳米100克,生姜3片-5片,同煮粥,加入油盐调味。

6、 沉香6克,甘松10克,羌活、藿香、丁香、肉桂各30克,沙姜、辛夷花、檀香、木香各20克,共研为粗末,装入布袋内即成药枕,供睡用。

以上就是性冷淡中医治疗的内容,如果你或者你身边的人患有性冷淡,可以试试上面的中医治疗的方法,很可靠的。