[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 谈情论性 > 单身性语 > 正文
女人如何绑住自己的男人心
小虫网 2015-01-29 15:30:37
摘要:你还在你的爱人在外面经不住诱惑而发愁么,本文中介绍了如何让女人如何绑住自己的爱人,让他因你而永住不前。...

随着社会的发展,现在的两性生活中爱情与承诺都变得比任何一张纸都要薄,有什么方法让你的爱人因你而对其它的女人望而却步呢?有什么办法让你的爱人因你的优秀而与你共进退甚至于长相厮守呢?下面我们一起来看看让女性如何在自己的爱人面前做一个聪明的女人。

女人如何绑住自己的爱人

女人如何绑住自己的爱人

第一、女人,千万不要天天粘他

如果没有重要的事,一天最多打一通电话,而且要在对方意犹未尽时先挂断,没有男人喜欢喋喋不休的女人。

第二、女人,尽可能多地赞美他

哪怕他只是从菜市场买了一个西瓜回来,你也要很真诚地说“哇,你真是太好了”;或者他只是换上了一个新灯泡,你也要很敬佩地说“哇,你真的好厉害哟!”