[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 谈情论性 > 同居体验 > 正文
让人跌破眼镜的男女分手方式
小虫网 2015-01-25 18:30:15
摘要:怪事从未停过,对于在生活中大条的人来说,有些让人跌破眼镜的分手方式真是让人雷的外焦里嫩!这是当事人的粗线条还是人们在爱情中太贪婪太善变?...

怪事从未停过,对于在生活中大条的人来说,有些让人跌破眼镜的分手方式真是让人雷的外焦里嫩!这是当事人的粗线条还是人们在爱情中太贪婪太善变?

让人跌破眼镜的分手方式

让人跌破眼镜的分手方式

一、 姐姐和男友恋爱了3年,最后终于迈向婚姻的道路,但是在酒席定好,婚庆备好,喜帖发出之后,准姐夫就忽然消失在一个傍晚!三个月过去,这个男人回来了,同时还领回来一个女孩,说他两人在这三个月里相识并相恋相守了,已经结完婚了!

二、 在愚人节提出分手,傻傻得以为只是开玩笑,结果第二天验证事实的真相。

三、 有个闺蜜的分手原是,男友的妈妈和她八字冲……

四、 这个更离奇了:因为一人换了个发型,所以就分手了!究其原因,怎么也想不明白!