[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 谈情论性 > 性出轨 > 正文
男性出轨借口有哪些
小虫网 2015-01-25 18:10:24
摘要:男人出轨总有许多的理由在为自己找借口,而女人出轨就被男人骂和离婚,一直都以为男人出轨都是为了性,而这一说法也该打住了,对于男人的出轨只有8%的男人说欲求不满是他们出轨的主要原因,而48%的女人都认为男人是在感情上得不到满足...

男人出轨总有许多的理由在为自己找借口,而女人出轨就被男人骂和离婚,一直都以为男人出轨都是为了性,而这一说法也该打住了,对于男人的出轨只有8%的男人说欲求不满是他们出轨的主要原因,而48%的女人都认为男人是在感情上得不到满足,才会导致他们出轨,也认为这是他们出轨的首要原因。到底男人出轨是为什么,什么原因让男人出轨。下面就来为您揭秘男人出轨都是因为那些原因。

男性出轨借口有哪些

理由1:女人本来是想在婚姻生活里面寻找幸福寻求照顾的,她们为了这一点点爱可以充当厨娘、保姆和情人三个角色,可是最后的结果却只能是失望。

男人求婚单膝跪地的时候谁看见了,即使看见了不就那么几秒钟吗,女人却要为这几秒种的心软付出整整一生。我要是男人我也结婚,毕竟,婚姻生活给男人的实惠太多了。

理由2:热恋3个月之后,他们便永远想不起来送你礼物。

共2页12下一页