[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 谈情论性 > 性出轨 > 正文
一个出轨男人的内心独白
小虫网 2015-01-25 18:16:25
摘要:出轨这俩个字在生活中早已经见怪不怪了,出轨比较多的是男人,有句话说男人有钱就变坏,出轨导致离婚,也许是意料之中也是意想不到的,没想到女人如此绝情,不给自己机会,但是一切都来不及了,下面小编和大家分享一个案例...

出轨这俩个字在生活中早已经见怪不怪了,出轨比较多的是男人,有句话说男人有钱就变坏,出轨导致离婚,也许是意料之中也是意想不到的,没想到女人如此绝情,不给自己机会,但是一切都来不及了,下面小编和大家分享一个案例,一个出轨男离婚后又和二奶结婚的日子是什么样的?

一个出轨男人的内心独白

我在离婚后才发现前妻的好,可为时已晚。和小娟离婚后不到两个月,我就和刘莉莉结婚了。短短三个月的时间,刘莉莉便开始疑神疑鬼。她的各种举动,让我感到有窒息感。为了防止我出轨,每天上班前出门要我亲吻她,下班前准时给我打电话问我什么时候回家。没收我的工资卡,查我的短信,不许我在公司和别的女人说话。很多次,被人看到了,他们都笑我是个“妻管严”。我无奈地只能默许。我后悔和小三结婚了怎么办?

美好的东西就像烟花一样瞬间消散,一缕缕烟雾过眼随风飘散。太贪心的人,最后注定被自己的野心吞噬。等我明白这个道理的时候,我已经开始后悔,后悔自己娶了刘莉莉。

刘莉莉是我在结婚后一年多才相识的,我们是由工作伙伴互相产生情愫,我们相见恨晚,飞蛾扑火一般结为夫妻。刘莉莉给我带来的爱情,仿佛像缕春风,清新,令人陶醉。我不由自主地忘记了和妻子小娟一生一世相约,忘记了我和她曾经有过的幸福。

我和小娟属于闪婚,当年遇到她的时候,我和我的初恋相恋了五年而分手。巨大的打击让我对生活迷失了方向,一念之间我四处相亲找女朋友,在不到两个月的时间里,我和小娟结婚了。小娟是个温婉的女人,和在一起的生活永远都是平平淡淡的,不会让我感到任何惊喜。每天面对的生活,都像是从昨天复制过来的。当我遇到刘莉莉的时候,我不知道为什么认定了刘莉莉就是我这辈子的真爱。

为了娶刘莉莉,我不顾一切地为难小娟,长达一年的时间冷落她,不回家睡觉。我甚至很大言不惭地跟她说,她比不上刘莉莉。刚刚开始,小娟只知道哭,她求我回心转意。小娟身体经常不怎么好,她去医院的时候我不陪她,她给我打电话的时候我不接。在离婚前一个月,小娟突然冷静了下来,她问我,是不是真的想离婚,她说同意。我看着她收拾东西,看着她离开。她离开后,没有给过我一条短信,一个电话,像是突然从这个世界上消失了一样,断得彻彻底底。

两性提示:好好的幸福日子不过,反而不断的闹腾,到头来是竹篮打水一场空,失去了太多的东西,可又能轻易挽回么,所以奉劝有这些想法的朋友多加思考。