[小虫网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 谈情论性 > 一夜情 > 正文
少妇口述:那一夜荒唐的激情经历
小虫网 2015-01-29 15:23:54
摘要:一夜情是什么原因造成的呢?空虚、寂寞、恨,还是因为性生理与心理的需求...

只要发生过一夜情的人,都会感觉到那是很美妙,很刺激的事情,但激情过后,往往下场是悲惨的。下面我们一起看看下面的故事吧。

那一夜荒唐的经历

那一夜荒唐的经历

我和阿靖是大学同班同学,我们从一起看电影、喝咖啡开始交往,从双目对视到过马路时害羞地牵手开始确立关系。进展很慢很纯粹很学生气。紧接着,2002年毕业后我们同居,2003年底领了结婚证,我一直以为我们的爱情之路会是平坦的,可事实上,从四年前我们的婚姻之路就开始不再平顺了。

女儿一周岁那年,阿靖调到新加坡工作,虽然他经常寄钱回来,但我依然感到寂寞。在有限的电话中,阿靖总是说他一切都好,让我不要惦记。时间一点一点地流失,在寒冷的夜里,我一边抚养孩子,一边在想,阿靖就像一个在天空飞舞的鹞子,线虽然在我手上,却因为飞得太高太远,让我有种断了线的感觉。