当前位置:首页 > 人群养生 > 白领 > 正文

多吃香蕉能让你缓和情绪

摘要:我们不堪重负的心脏正走入“生”的终结,过劳死就这样给生命无情的划上句号,上班族疲劳该怎么办呢­  软柿子抗疲劳  疲惫不堪的体力劳动者多吃些大柿子很有益处。因为疲劳在多数情况下是因为缺血造成的,而柿子里含有很多铁(铁食品)元素,特别是深红色,捏起来...

  我们不堪重负的心脏正走入“生”的终结,过劳死就这样给生命无情的划上句号,上班族疲劳该怎么办呢­

  软柿子抗疲劳

  疲惫不堪的体力劳动者多吃些大柿子很有益处。因为疲劳在多数情况下是因为缺血造成的,而柿子里含有很多铁(铁食品)元素,特别是深红色,捏起来非常软的柿子,可以刺激血红蛋白的生成,有助于抗疲劳呢。

  橙子排废气

  橙子可以帮助经常吸入废气的司机排除体内的毒素。

  运动员爱菠萝

  菠萝有消炎(消炎食品)和消肿的作用,能改善血液循环,促进肌腱炎症和外伤的康复。

  香蕉缓和情绪

  香蕉可以使服务员对消费者的态度更好一些——它能缓和紧张的情绪,提高工作效率,降低疲劳。

  猕猴桃提高免疫力

  老人和孩子可以多吃一些猕猴桃。因为其维生素C的含量是橙子的两倍,可以更好地提高抵抗力,避免感染疾病。此外,葡萄(葡萄食品)有祛痰作用,咳嗽的时候可以吃点,但糖尿病患者不宜食用。

共3页123下一页
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709