当前位置:首页 > 人群养生 > 名人 > 正文

揭秘女星阿Sa瘦脸方法

摘要:但如今的她早已褪去稚气,变成了性感御姐,一起来学习一下她的瘦脸秘诀吧!  ...

  但如今的她早已褪去稚气,变成了性感御姐,一起来学习一下她的瘦脸秘诀吧!

阿Sa瘦脸方法

  虽然阿Sa圆圆的婴儿肥看起来很可爱,但为了在镜头上和观众面前呈现更好的效果,她一直坚持瘦脸,作为一个十足的表情控。她用的方法是:绷紧脸部所有肌肉,眼睛睁得越大越好,尽量不要皱眉头,然后再慢慢放松复原,每天坚持做几次,就可以看到效果。

  这个动作有利于保持脸部肌肉的弹性,先增强弹性后保持弹性,这样脸蛋就会看起来皮肤非常不错。注意力集中在腮部,双唇略突使两腮塌陷。重复几次。这个动作能防止嘴角产生深皱纹,保持嘴角皮肤的光滑,让嘴角笑起来更美。

更多有关 名人 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709