当前位置:首页 > 人群养生 > 母婴 > 正文

产后女性如何防止阴道松弛?

摘要:缩阴运动能有效地加强阴道肌肉的弹性,还可以辅助喝一些食疗保健汤,效果会加倍。  ...

  缩阴运动能有效地加强阴道肌肉的弹性,还可以辅助喝一些食疗保健汤,效果会加倍。

产后女性如何防止阴道松弛?

  1.方法一

  做的时候你可以仰卧床沿,将双腿悬空伸直,双手把住床沿,然后将双腿慢慢合拢向上身靠拢。当双腿举至身体的上方时,将双腿靠近腹部,在这个过程中药保持双膝伸直,然后再慢慢的放下接着在反复重复。

  2.方法二

  第二种方法便是仰卧于床上,将一个手指轻轻插入阴道,与此同时一定要保持身体的放松。接着收缩肌肉夹紧手指,与此同时进行吸气,在感觉到覅肉包裹手指的力量后,再收缩3秒然后放松3秒如此反复。

  其实缩阴运动极为简单,不管是站着还是坐着,亦或者躺着都有不同的运动。通过有意识的收缩、放松阴部肌肉,不断循环,不但收缩阴道,除了会提高阴道肌肉的弹性以外,同时还能增加阴道的敏感度。

  除了可以做一些缩阴运动之外,食疗永远都是中国人最为有效地调理方法:

共2页12下一页
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709