当前位置:首页 > 人群养生 > 男士 > 正文

男性如何去掉啤酒肚攻略

摘要:在这个年龄段,人体机能处于鼎盛期,心律、肺活量、骨骼灵敏度等各方面均达到最佳点。适宜进行各种常规锻炼,并应保证一定的运动强度。 ...

  专家讲述:啤酒肚该怎么去除

  1、判断自己是否有啤酒肚的标准

  专家指出:根据临床诊断标准,人体脂肪的正常含量男性不能超过20%,腰围/臀围比例男性应该小于0.9,若腰臀比值大于0.9,人体脂肪含量大于20%,均可诊断为啤酒肚。除了医学判断标准,也可以通过自测腹部皮肤皱壁厚度来判断腹部肥胖的情况。正常男性腹部(以右腹部脐旁1厘米处为测量点)的皮肤皱壁厚度为5mm~15mm,大于15mm为肥胖,小于5mm为消瘦。

  2、男人去除啤酒肚方法­

  30岁以下

  在这个年龄段,人体机能处于鼎盛期,心律、肺活量、骨骼灵敏度等各方面均达到最佳点。适宜进行各种常规锻炼,并应保证一定的运动强度。

  推荐运动:乒乓球、羽毛球、爬山。此类运动强度大,有竞争性和趣味性,运动量容易得到保证。

  腹部练习:仰卧,左脚放在右膝上。双手握哑铃举至肩部,上身抬起,同时将右膝抬向胸部。双腿轮流做10次,共2组。哑铃重量以能连续完成10~12次为宜。

  运动强度:使脉搏达到每分钟130次。

  运动频率:全身运动每周2次,每次40分钟以上;腹部练习每周5次,能有效拉伸腹部肌肉。

  注意事项:腹部练习时肩膀要放松,不要低下巴或仰头。

共2页12下一页
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709
'); })();