当前位置:首页 > 人群养生 > 男士 > 正文

经常补锌可以提高男性精子质量

摘要:男性通过哪些食物可以补锌­锌是人体必不可少的一种元素,它与新陈代谢、生长发育以及其他多种生理功能的关系极为密切。男性精液里含有大量的锌,体内锌不足,会影响精子的数量与品质...

  男性通过哪些食物可以补锌­锌是人体必不可少的一种元素,它与新陈代谢、生长发育以及其他多种生理功能的关系极为密切。男性精液里含有大量的锌,体内锌不足,会影响精子的数量与品质。男性应经常吃点海产品,二三个牡蛎就可以为一个正常男人提供全天所需的锌。含锌丰富的食物还有鱼、猪肝、牛肉、虾、贝类、紫菜、芝麻、花生、黄豆和豆制品。

经常补锌可以提高男性精子质量

  精氨酸也有促进男子性功能和生精作用。富含精氨酸的食物有冻豆腐、木松鱼、豆腐皮、花生、核桃、大豆、芝麻、紫菜、豌豆、章鱼、海参等。

  钙离子能刺激精子成熟,多吃一些富含钙的食物对改善男子生殖能力会有一定帮助。含钙丰富的食物有虾皮、咸蛋、乳类、豆类、蛋黄、海带等。特别是新婚男子,应在婚前就开始注意补充,新婚期间更需加强营养,以确保自身健康和下一代的优生。

共2页12下一页
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709