当前位置:首页 > 人群养生 > 男士 > 正文

男女这些肾亏信号 一定要注意

摘要:女性一旦得了肾虚,就会出现月经不调、性欲跌落等症状,丈夫对你明显表示了性要求,但你却经常感到疲惫不堪。经常觉得有团无名的火积压在心中,想发泄却没力气。独处的时候经常有莫名的心慌感。 ...

  快来检查看看你身体发出哪些肾亏信号吧!

男女这些肾亏信号

  1、“性趣”下降、抑郁、焦灼、心慌等

  女性一旦得了肾虚,就会出现月经不调、性欲跌落等症状,丈夫对你明显表示了性要求,但你却经常感到疲惫不堪。经常觉得有团无名的火积压在心中,想发泄却没力气。独处的时候经常有莫名的心慌感。

  2、免疫力下降,耳鸣,鼻塞

  女性肾虚会比以前容易感冒,而且一感冒就鼻塞,流鼻涕,咽痛,肾虚的症状明显。坐、蹲的时间稍微长些,直立后会感觉两眼发黑、头晕耳鸣。

  3、贫血

  贫血的患者经常会去血液科就诊。其实,肾脏除了有排泄废物等功能外,还有分泌造血激素的功能,贫血也是肾功能损害的一大信号。

  4、精神没劲

  肾功能不好时,很多废物难以从尿里排泄出去,会出现精神不振、疲劳、乏力等没劲儿的感觉。肾脏有病,蛋白质等营养物质从肾脏漏出,通过尿液排出体外,也会有没劲儿的表现。有些患者会以为是过于劳累,或是其他原因,而忽视肾脏问题。

共3页123下一页
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709