当前位置:首页 > 人群养生 > 女士 > 正文

女性穿内衣易犯的7致命错误

摘要:很多女性在买文胸前都没有试穿的习惯,尤其是有网购习惯的MM,看到价位合适就从网上直接购买来穿了。长期戴过小过紧的文胸,会影响局部血液和淋巴循环;而过于宽松的内衣则导致胸部下垂...

  Keep住胸形,穿对文胸很重要,否则会勒到身体,挤压着胸部,破坏胸部美感。

  女性穿内衣常犯的这几个错误:

  1、买前不试穿

  很多女性在买文胸前都没有试穿的习惯,尤其是有网购习惯的MM,看到价位合适就从网上直接购买来穿了。长期戴过小过紧的文胸,会影响局部血液和淋巴循环;而过于宽松的内衣则导致胸部下垂。

  内衣设计师提醒广大女性,在选购文胸时一定要多试穿。目前市场上文胸的种类很多,可以根据自己的体形、胖瘦、季节和乳房发育情况进行选择。

  2、过于迷信美体内衣的塑身效果

  穿美体内衣可以满足女性对美的追求,可是美丽常常是要付出代价的。

  脂肪由脂肪细胞构成的,当脂肪细胞被挤压变扁时,脂肪跟随推移流动,美体内衣就是利用这种脂肪流动性原理来塑造体形的。长期穿美体内衣会阻碍人体脂肪的自然发展,而受压部位会会发生供血不良、纤维化等现象。所以,有些女性认为,塑身内衣勒得越紧、穿戴时间越长,效果越好,这种想法可是大错特错的。

共4页1234下一页
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709