当前位置:首页 > 人群养生 > 女士 > 正文

夏天高温瑜伽 夏季养生首选运动

摘要:高温瑜伽除了将过往瑜伽动作改良外,还要在室内温度为35℃-42℃的情况和严格的通风系统配合下,在60分钟内完成26个固定的瑜伽姿式。高温瑜伽具有减肥、增强心、肺、肾功能,增加身体的柔韧性、调节情绪和压力、促进新陈代谢,增强免疫力,改善关节的灵活性,还可以帮助排出体内毒素,...

  瑜伽运动最大的特点就是在练习过程中必须注重身心与呼吸的名词解释。高温瑜伽对人体最大的作用是其排毒过程,它通过温度和速度的练习,使人体的排汗量比平时多出几倍,身体里多余的脂肪通过汗水排出来,从而起到排毒和消脂作用。 

高温瑜伽 夏季养生首选

  高温瑜伽除了将过往瑜伽动作改良外,还要在室内温度为35℃-42℃的情况和严格的通风系统配合下,在60分钟内完成26个固定的瑜伽姿式。高温瑜伽具有减肥、增强心、肺、肾功能,增加身体的柔韧性、调节情绪和压力、促进新陈代谢,增强免疫力,改善关节的灵活性,还可以帮助排出体内毒素,令皮肤亮丽、有光泽,调节内分泌、促进睡眠等作用。对体形锻炼、体态塑造和身体健康都很有帮助。

  高温瑜伽成为夏日mm们的最爱

  在众多的瑜伽课程中,哪种瑜伽课程适合在炎热的夏日里练习呢?据康教练介绍,由于夏天到了,高温瑜伽以其极快的排毒瘦身功效脱颖而出,受到了众多M M们的青睐,成为了夏日瑜伽的不二选择,目前,广州地区的瑜伽练习者中偏好高温瑜伽的有80%之多。但是,康教练提醒大家,对高温瑜伽的练习需要节制。

  处于38℃以上的环境中,结合体位、呼吸和冥想,高温瑜伽可以助人在短时间内收获强力排毒和减脂的双重功效。高温瑜伽能让练习者大量出汗,而出汗的过程也是人体排毒的过程,这是最明显的健身功效,更何况高温的环境还可以使身体水平提高到一个新的台阶,可以做出平常觉得有难度的瑜伽体位,这尤其适合现在不经常锻炼而柔韧性较弱的年轻女性,因为当高温使人气血畅通时,人们在练习动作时不单会轻松很多,而且得到充分舒展的身体也会变得更加畅快、舒适。 

Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709