当前位置:首页 > 人群养生 > 女士 > 正文

女人胸大易受孕?

摘要:一般来讲,育龄妇女中,身材胖一些的女性,由于脂肪组织较多,乳房也会大一些;而身材单薄的女性,则脂肪组织较少,乳房会比较小。这种情况下的小乳房,可能是由于体质因素造成的,也可能是由于营养不良等因素造成的,均属正常范围之内,一般不会影响今后的结婚、生育以及哺乳...

  女性乳房对生育影响大吗?

  一般来讲,育龄妇女中,身材胖一些的女性,由于脂肪组织较多,乳房也会大一些;而身材单薄的女性,则脂肪组织较少,乳房会比较小。这种情况下的小乳房,可能是由于体质因素造成的,也可能是由于营养不良等因素造成的,均属正常范围之内,一般不会影响今后的结婚、生育以及哺乳。

  因此,能否重视和关心她们,帮助她们顺利度过青春发育期,是拥有一对健美乳房的关键。

女人胸大易受孕?

  除了以上由于生理性变异引起的乳房较小者外,还有由于病理性因素造成的小乳症,常常表现为乳房明显小于正常,甚至如同小儿或男子的乳房,这种情况会对结婚、生育产生不同程度的影响,应在医师指导下接受相应的治疗。

  如由于性腺发育不全或下丘脑-垂体促性腺激素分泌不足等内分泌因素引起者,应在医师指导下接受激素治疗。由于先天因素造成的胚胎时期乳腺始基停止发育,或由于感染、外伤等后天因素造成乳房损伤而致使乳腺发育不良或不发育者,则可行隆乳术。

  总之,不论是什么原因引起的小乳症,都不要自卑、忧虑或烦恼,要积极寻找原因,在医师的指导下,寻找对策,使自己能享有正常的婚姻生活。

共3页123下一页
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709