当前位置:首页 > 人群养生 > 女士 > 正文

护发美发 护发的三大攻略

摘要:洗头时,在洗发液中加入少量蛋白洗头,并较轻地按摩头皮,会有护发效果。同时,在用加入蛋白的洗发液洗完头后,将蛋黄和少量醋调匀混合,顺着发丝慢慢涂抹,用毛巾包上1个小时后再用清水清洗干净,对于干性和发质较硬的头发,具有使其乌黑发亮的效果。 ...

  攻“电”战--清除头屑:

护发美发 护发的三大攻略

  食盐:用食盐加入硼砂少许,放入盆中,再加入适量清水使其溶解后洗头,对于消除头皮发痒,减少头屑有很好效果。

  陈醋:用150毫升的陈醋加入1公斤温水中搅匀。每天若能坚持洗头1次,不仅能去屑止痒,对于减少头发分叉、防治头发变白也具有一定效果。

  除了头屑,还要对付各种各样的垢腻,它们让你的头发看起来打卷、沾着,在干燥的季节更是如个个静电棒样招人烦,所以攻“干”战二就要让你的头发亮起来,让油垢跑光光。

共4页1234下一页
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709