当前位置:首页 > 人群养生 > 女士 > 正文

女性生理期 注意月经有血块

摘要:生理期,这几乎是每个女人都会经历的一个过程,当然除了我们所说的石女之外。我们要知道,在月经期间出现血块是一个不好的现象。那么,如果女性有出现月经血块的现象就该及时咨询相关专家。那么,女性在月经期间出现血块该怎么办呢?...

  生理期,这几乎是每个女人都会经历的一个过程,当然除了我们所说的石女之外。我们要知道,在月经期间出现血块是一个不好的现象。那么,如果女性有出现月经血块的现象就该及时咨询相关专家。那么,女性在月经期间出现血块该怎么办呢?接下来,我们闻康资讯网的专家就给大家介绍此项知识。

女性生理期 注意月经有血块

  生理期月经中含有血块,女性该怎么办呢?

  生理期,一直都是备受女性关注的话题,但是,有些女性朋友经期会出现经血中含有血块的情况,这是一种常见的月经不调的症状。经期大多3~5天,正常范围2~7天,出血总量平均50毫升左右,正常经血呈暗红色。

Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709