当前位置:首页 > 生活保健 > 生活常识 > 正文

水果正确吃法您知道几个?

摘要:水果是营养的,也是健康的,所以说一些朋友就原意多吃一些水果,这样就感觉自己非常健康了,这其实是一种误区,其实水果也不是多多益善的,很多水果不宜多吃,多吃不但不会有太好的效果,反而会有不好的情况发生,所以说,水果虽好,也不要贪吃。 ...

  水果是营养的,也是健康的,所以说一些朋友就原意多吃一些水果,这样就感觉自己非常健康了,这其实是一种误区,其实水果也不是多多益善的,很多水果不宜多吃,多吃不但不会有太好的效果,反而会有不好的情况发生,所以说,水果虽好,也不要贪吃。

水果的正确吃法您知道几个呢

  水果是日常生活中不可缺少的,也是维生素的主要来源,不过,吃水果也是需要合理的,并不是多吃就对身体好,那么,吃水果要注意些什么,又要把握那个度呢?来看看专家的介绍。

  饭前吃水果有助减肥。正确。与主食、肉类等相比,水果体积大,能量少,有助于减少正餐能量摄入,故有助于减肥。当然,到底减不减肥,最终还取决于总进食量以及运动量。

  睡前不要吃水果。大致正确。临睡前不要吃任何食物,包括水果。但睡前一两个小时吃水果应该是可以的,尤其是那些在其他时间顾不上吃水果的人。

  吃饭时不宜吃水果。没根据。吃过水果沙拉的人都知道,吃饭时吃水果没有任何问题。

Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709