当前位置:首页 > 生活保健 > 生活常识 > 正文

上班族实用的养生保健妙招

摘要:在生活之中,最为常见的一些养生保健的妙招,是我们身体健康的前提,但是,处于上班一族的朋友,怎么在百忙之中,白哦胡自己的身体更好的进行养生保健呢,下面就是专门针对于上班族的一些样生活妙招,我们不妨去看看吧...

  在生活之中,最为常见的一些养生保健的妙招,是我们身体健康的前提,但是,处于上班一族的朋友,怎么在百忙之中,白哦胡自己的身体更好的进行养生保健呢,下面就是专门针对于上班族的一些样生活妙招,我们不妨去看看吧。

上班族实用的养生保健妙招

  上班族实用的养生保健妙招之一,在生活之中,我们可以勤动手,使用自己的双手安全的捂住耳朵,然后,自己在使用手指进行弹动脑袋,这样去坚持十几到二十次,可以帮助我们很好的去促进大脑之中的血液循环。

  上班族实用的养生保健妙招之二,扯耳朵,右手经过后脑勺,往下扯动左耳垂;随后,左手经过后脑勺,往下扯动右耳垂,每次做10?20次。

  上班族实用的养生保健妙招之三,炼眼,双眼远眺窗外的景观,眼睛用力向下眨,可舒缓眼睛晶状体的疲劳。

  上班族实用的养生保健妙招之四,转颈,脖子左左、右右、前前、后后,顺时针转动,再逆时针转动,可放松颈部紧张神经。

  上班族实用的养生保健妙招之五,肩周的最疼点,可采用压抓揉的手法,可缓解痛楚。

  上班族实用的养生保健妙招之六,搓脸,双手相互搓热后,搓脸,使脸部发热,可起到活血的效果。

  温馨提示:在生活之中,其实对于上班族而言,实用的一些养生方式,是必须具备的,但是,上述的六种介绍,我们可以很好的去进行了解,对于我们在生活之中,进行合理的保持身体健康,是很有用的。

Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709