当前位置:首页 > 生活保健 > 生活用品 > 正文

男人洗澡之前刮胡子越刮越茂盛

摘要:刮胡子是男性每隔一两天就要做的事,可是一些朋友发现一个很奇怪的现象,那就是很多时候胡子会刮的快长的也快,也不知道是什么情况是,有些朋友甚至认为是自己生命里更加强了,身体也更加健康,这是不科学的,下面为您揭晓答案。  男人洗澡前刮胡子的话,容易越刮越多,这听起来似乎有些...

  刮胡子是男性每隔一两天就要做的事,可是一些朋友发现一个很奇怪的现象,那就是很多时候胡子会刮的快长的也快,也不知道是什么情况是,有些朋友甚至认为是自己生命里更加强了,身体也更加健康,这是不科学的,下面为您揭晓答案。

男人洗澡之前刮胡子越刮越茂盛

  男人洗澡前刮胡子的话,容易越刮越多,这听起来似乎有些匪夷所思,不知道两者之间有什么联系,来看看专家给出的详细介绍您就能够一清二楚了。

  使用剃须刀的9大误区

  1.绝对不要在洗澡前刮脸。皮肤对此毫无准备,你很可能产生刮脸后的烧灼感,并且造成胡须向内生长。

  2.在进行体育运动之前不要刮脸。因为汗液会刺激你刚刚刮过的皮肤,形成感染。

  3.不要剃除毛粒。虽然剃毛粒会使胡须刮得更干净,但容易刺激皮肤形成倒须。

  4.不要跟别人借剃须刀,也别把自己的借给别人。污染刀片会传染严重皮肤病。

共2页12下一页
更多有关 生活用品 的相关资讯:
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709