男人避孕的三种方式 (1/)

图片加载中...

男人避孕的三种方式

避孕,是夫妻生活中最重要的问题之一。避孕不能只是妻子单方面的工作,男人应该多关爱妻子,主动实行避孕方法。

男人避孕的三种方式

1、安全套 对于这个小小的橡胶套,多数男人都不会陌生。虽然小套子让一些人觉得“不够爽”,可是,这毕竟是目前应用最广的避孕工具。由于使用方法不当,安全套有时也不安全,况且,国内有些杂牌子的安全套质量不达标,在选择时一定倍加小心。此方法的好处是对夫妇双方几乎都没有副作用,随时可安全怀孕,还可预防疾病传播。是医生们推荐的第一选择。不足:有效避孕率为90%左右。少数本人或者老婆对橡胶过敏外的男性不能使用。

男人避孕的三种方式

2、手术 目前来说,可以采用的节育手术有三种:输精管结扎、输精管粘堵、非阻塞性输精管节育器。后两种手术都是以传统的结扎术为基础。

男人避孕的三种方式

3、药物 药物分为口服药物和注射药物两种。棉酚:棉酚是口服男性节育药的代表,也是唯一曾经用于临床的药物。因为这种从普通的棉籽当中提取的化学品具有超强的抑制精子生成作用,半个多世纪以来,科学家一直非常关注棉酚的避孕作用。不足:具有不少付作用,譬如服用者容易出现低血钾症状而浑身软瘫,暂时失去劳动能力。最严重的付作用是服用者可能因而丧失生育能力。专家不推荐使用。

上一篇:惊叹!医学3D人体美图
下一篇:6个信号提醒你需要排毒

推荐阅读: 两对小情侣合租屋内的换妻:我和老公康捷都是2000年大学毕业的,现在大学生的工作都不好找,我们也不例外。”……我们就这样嘻嘻闹闹地往书店走,一路上
精选推荐: 男人千万别多吃这五种食物:这5种食物,男人你们肯定吃过,很可能经常在吃!但是你知道吗,这些食物男人是不能多吃的,以后一定要注意哦!

精选美女热图

小虫网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。