四个危险信号预示心脏病发作 (1/)

图片加载中...
四个危险信号预示心脏病发作

1.恶心,胃痛,消化不良 特征:当你出现了上述症状,及时休息将能帮你缓解不适。如果是心脏病的征兆的话,这些症状不会持续很长时间,但会一直反反复复。因此,一旦你吃了过去习惯性服用的抗酸药、止呕药等后,很快又复发了的话,那么就要考虑心脏问题了。

四个危险信号预示心脏病发作

2.极度疲劳 特征:疲劳是突如其来的,并没有激烈运动、缺少睡眠或者生病等诱因。通常,你会与往常一样迎来新的一天,但很快你就会陷入极度疲劳里,到了下午你就会完全提不起精神。此外,沉重的四肢也是另外一个信号。

四个危险信号预示心脏病发作

3.焦虑,失眠 特征:从未失眠的你在没有经历任何难忘的或者刺激的事情时突然失眠,那么你需要注意了。失眠并不只是一直睡不着,也可能是在半夜毫无征兆的惊醒过来。此外,在半夜思维奔腾或者无法解释的恐惧感也一样是提醒你心脏处问题的线索。

四个危险信号预示心脏病发作

4.肩膀、脖子、下巴或手臂疼痛特征:这些小地方的疼痛很容易被患者忽视,不过并不是无迹可寻。比如,当你有一天发现脖子有点疼,然后到了第二天脖子就不疼了,可到了第三天耳朵或者下巴却又开始疼痛起来,那么这也就意味着是你的心脏动脉有问题了。

上一篇:白领养颜早餐 5分钟重现白皙肌肤
下一篇:三招让你赖床也健康

推荐阅读: 两对小情侣合租屋内的换妻:我和老公康捷都是2000年大学毕业的,现在大学生的工作都不好找,我们也不例外。”……我们就这样嘻嘻闹闹地往书店走,一路上
精选推荐: 惊叹!医学3D人体美图:在医学界,美图让人非常惊叹,我们来看看原来不曾看到的美图吧。

精选美女热图

小虫网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。